Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei erste-grosse-herdecker-karnevalsverein begrüßen und freuen uns noch heute über regen Zuwachs und steigende Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

1. Geschäftsführer

Klaus Runge

58313 Herdecke

Mail: info@djklaus.net

2 Geschäftsführer

Thomas.Piwarski

Mobil  01703461547

2.

Dieter Brinkhoff

Westender Weg 172
58313 Herdecke

E-Mail: ud.brinkhoff@t-online.de

DJ KLAUS

DJ Klaus Runge hat eine neue Website. Besucht doch mal DJ Klaus. Einfach auf das Logo klicken und ab geht es.

Feste soll man feiern

Wir suchen noch Unterstützung für eine Veranstaltung.

Neue Homepage online

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen heißen zu können!

BESUCHER